主页
>
新闻发布室
>
宣布我们与Libertum建立战略合作伙伴关系,以彻底改变房地产代币化

Defactor 新闻发布室

April 16, 2024

16/04/2024-都柏林

Defactor 很高兴地宣布与之建立新的合作伙伴关系 利伯图姆,房地产代币化的先驱力量。利用我们的创新'参与'工具,Libertum将增强其原生$LBM代币的效用,这标志着两个生态系统的重大进步。

Libertum的使命是通过释放流动性和消除传统进入壁垒来实现房地产投资的民主化,这与我们在Defactor的愿景完全一致。这种合作标志着Libertum生态系统中首次使用 “Engage”,为持续而富有成效的伙伴关系奠定了坚实的基础。

Defactor的 “Engage” 模块的集成将使Libertum能够为$LBM代币提供无缝和高效的实用程序,从而推动他们实现可获得和流动性房地产投资的愿景。这种伙伴关系有望为该行业设定新的标准,促进创新并扩大投资者的机会。

Defactor联合创始人亚当·布克提拉表示:“我们很高兴能与Libertum一起踏上这段旅程,该公司与我们一样致力于创新和颠覆传统市场。”“这种伙伴关系仅仅是个开始,我们渴望与Libertum团队一起探索未来的可能性。”

详细了解我们与 Libertum 的合作伙伴关系 这里

关于 Libertum:

Libertum处于房地产代币化的前沿,旨在通过打破传统的投资壁垒来创造一个更具包容性和流动性的市场。他们的 $LBM 代币是朝着通过创新实现房地产收益普及迈出的重要一步

媒体垂询,请联系:

contact@defactor.com